首页> 篮球胜负 > 竞彩足球:沙齐里因伤退出本期瑞士国家队
竞彩足球:沙齐里因伤退出本期瑞士国家队

竞彩足球:沙齐里因伤退出本期瑞士国家队

时间:2020-01-06 21:53:22   作者:匿名   热度:2724
摘要
瑞士足协官方消息,利物浦中场沙齐里由于腹股沟有伤将退出本期国家队。沙齐里上次为利物浦出场还是2月24日的双红会,此后他虽然大部分场次都进入了比赛大名单,但并未登场。据悉,沙齐里当地时间周一在医院检查时
文章内容

瑞士足协正式宣布,利物浦中场沙齐里因腹股沟受伤将退出目前的国家队。

沙齐里最后一次代表利物浦出场是在2月24日,在双红十字会。从那以后,尽管他在大多数比赛中都名列榜首,但他并没有出现。据报道,沙齐里在当地时间周一的医院检查中发现了受伤。利物浦主教练克洛普此前曾表示沙齐里腹股沟受伤。

瑞士将在本月的国际比赛日对阵格鲁吉亚和丹麦,这两场比赛都是2020年欧洲杯预选赛。

被称为“瑞士梅西”的沙齐里为瑞士踢了76场比赛,进了22个球。