首页> 篮球胜负 > 竞彩足球:马拉加死拼格拉纳达
竞彩足球:马拉加死拼格拉纳达

竞彩足球:马拉加死拼格拉纳达

时间:2020-01-07 09:00:46   作者:匿名   热度:2955
摘要
北京时间12月10日凌晨,西甲第十五轮继续有精彩好戏上演,其中马拉加坐镇主场迎来格拉纳达的挑战。虽然马拉加近期状态有所下滑,但他们本赛季主场的表现出色,即使本场面对状态回升的格拉纳达,马拉加也有能力保
文章内容

北京时间12月10日凌晨,西甲第15轮继续上演精彩表演,马拉加在主场迎接格拉纳达的挑战。虽然马拉加的情况最近有所下降,但他们这个赛季在主场表现不错。即使面对身体状况已经恢复的格拉纳达,马拉加也有能力呆在家里。

进攻者科诺斯在比赛的最后阶段进球,马拉加在比赛的最后一轮以2-2战平瓦伦西亚。赛后,他们在最后四轮比赛中以2比2获胜,并保持不败。该队最近的状态仍然令人满意。然而,马拉加这个赛季有一个很大的隐患。有必要知道到目前为止他们还没有在联赛中赢得一场连胜。此外,科尔多瓦在西班牙杯第四轮对阵西乙队的第一轮比赛中以2-0落败,这表明该队一直无法保持稳定状态。然而,令人欣慰的是马拉加本赛季在国内的表现非常稳定。在七轮联赛中,马拉加赢了5场,打成1平,输了1场。在此期间,马拉加每场比赛进了2.29个球,甚至赶上了联赛领头羊皇家马德里。其中,袭击者辛杜拉里斯(sindularis)和桑托斯(m Santos)本赛季在玫瑰园体育场表现极佳。他们九个联赛进球中有八个是在这里打进的。我相信马拉加在两位凶狠的球员的带领下,在这场主场比赛中至少不会输。

格拉纳达的表现最近有所好转。在西班牙杯第四轮第一轮以1-0击败奥萨苏纳后回到胜利轨道,他们在最后一轮联赛中追平了他们的劲敌塞维利亚。同时,这场胜利也是该队在联赛中的第一场胜利。及时的连胜极大地鼓舞了整个队的士气。然而,格拉纳达仍然很难在这场比赛中继续得分,因为到目前为止他们在联赛中只取得了2平5负的成绩。平均失球数高达3.14(联盟中客场失球数最多的球队)。如此脆弱的防线真的很难抵御马拉加在国内强大的进攻力量。更不利的是,格拉纳达自从在西甲踢球以来,在五次造访马拉加的比赛中,只打了1场平局,4场败北,在此期间,他被对手打入3.2球。这表明他们非常害怕后者在国内的战斗力。格拉纳达的访问仍应以全身为首要目标。